
Salpicón de Pollo
Una nueva receta ideal para esta fechas, Salpicón de Pollo.
Una receta ideal para llevar a la playa o al campo. Fresca y Nutritiva.
Es muy sencilla y rápida, la podemos hacer la noche anterior y reservar para el día siguiente.
Además de su refrescante sabor, su alto aporte en ácido fólico, vitamina A, B3, C, fibra, potasio, magnesio, entre otros, su bajo nivel de grasas y su fácil digestión, lo convierte en un plato ideal para estos días de calor.
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas
- 1 cda. de perejil picado
- 1 cda. de cilantro picado
- 3 cdas. de crema
- 1/4 de taza de mayonesa
- 1 cda. de jugo de limón
- 2 zanahorias peladas y ralladas
- 2 tallos de apio picados
- Tostadas
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
En un tazón, combinar el perejil con el cilantro, la mayonesa, la crema, el limón, sal y pimienta hasta que estén integrados.
En el mismo recipiente, incorporar el pollo, la zanahoria y el apio, revolver, tapar el con plástico autoadherente y dejar reposar 20 minutos a temperatura ambiente.
ervir con tostadas.